Глубинная информация

"Наука и Медицина| Science & Medicine"

Истина

Что такое Истина? Это магическая игла с нитью логики, которая сшивает разрозненные лоскуты бытия в нашем сознании, навсегда спасая от рабства, смерти и безумия…

ИСТИНА

ГЛУБИННАЯ КНИГА
Жители Земли! Моя душа прошла сквозь смерть и тысячелетия, бездну космического пространства и я обращаюсь к вам для откровенного и серьёзного разговора. Я не буду говорить с вами как спасённый и безгрешный, очищенный от всякой скверны, ведь я такой же, как и все вы. Я хочу лишь предложить свою помощь и сотрудничество в решении, как оказалось, общих проблем. Молчать дальше нет никакого смысла, я надеюсь, что вам хватит силы самообладания выслушать меня. Предполагаю, что большинство людей, прочитав эту книгу – проклянут меня, но, быть может кто-то и вспомнит меня не раз добрым словом, – на понимание и признание многих я и не рассчитываю. Просто я хочу реализовать своё человеческое право на свободную мысль, защитить страдающих братьев от гибели и делаю для этого то, что считаю нужным. Я постараюсь рассказать вам как можно больше, насколько хватит сил, сколько успею.

Убийство — тяжкий труд, особенно целых планет и миров. Нас ведь с вами убедили с самого детства, что смерть это нормальное явление, что умирать даже полезно, странам, людям, планетам, мол, это фундамент для чего-то нового, прекрасного… Меня почти в этом убедили, но «учителя» не сумели перевесить своими доводами, мои доводы, что я собрал за свою жизнь. Я не верю в благость смерти, разрушения и хаоса, если только это не разумная разборка, демонтаж, отключение того что я решил сам, в трезвом уме. Даже чтоб убить тело, его надо долго и усиленно ломать самому, обществу, микромашинами (микробами) изнутри, ядами снаружи… (это как постоянно врезаться на авто в стену, заливать грязь вместо масла, мочу вместо топлива). Творец спроектировал нас слишком крепкими, надёжными, светлыми и сильными. Даже после остановки дыхания, сердцебиения, понижения температуры, жизнь может продолжаться в теле, а при определённых условиях дать начало настоящей полной жизни, это когда Воля и сила наполняет каждую вашу клеточку тела, смерть митохондрий и вашей судьбы не смерть тела а перерождение в безсмертное тело предков. Я имею такой опыт, и счастлив что мне выпал такой билет, хоть на время стать настоящим, не куклой для игр богов… Но для обретения воли надо слишком многое узнать, многому научится, это самая тяжёлая наука, самый важный экзамен… Необязательно попадать в Ад, туда забирают только самых лучших, самых хороших, это мы сейчас живём в «Аду», просто не все ещё это поняли…

В.Пятибрат

Глубинная Книга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

"Глубинная информация" © 2007-2015 Frontier Theme