Глубинная информация

"Наука и Медицина| Science & Medicine"

Что собой представляет Циркумцизия

obrezПринято считать, что обрезание проводят преимущественно из религиозных соображений, то есть — иудеи и мусульмане. Однако это мнение справедливо лишь отчасти, поскольку на сегодняшний день операцию обрезания (циркумцизию) часто выполняют мужчины, независимо от национальности и вероисповедания.

Аргументов в пользу проведения такой операции обычно присутствует несколько. Нередко причиной служат медицинские рекомендации, совет близких людей или знакомых, уже сделавших операцию и оставшихся довольными результатом. Достаточно часто мужчины проводят операцию обрезания, прислушавшись к точке зрения их  женщины, поскольку в эстетическом плане обрезанный половой член явно выигрывает.

Склоняясь в пользу проведения циркумцизии, целесообразно принять во внимание все доводы «за» и «против», которые помогут определиться с решением. В пользу проведения такой операции говорит, в первую очередь, профилактический фактор, поскольку обрезание позволяет избежать большинства заболеваний мочеполовой системы и ЗПП. Улучшается качество и упрощается гигиена тела. Для многих представителей сильного пола хорошим аргументом в пользу обрезания становится более длительный половой акт. Так же важно определиться с местом где вам будут проводить обрезание крайней плоти,  можно порекомендовать клинику «Дека Клиника» находящуюся в Москве, которая работает уже более 10 лет и имеет отличную репутацию.

После проведения циркумцизии не приходится беспокоиться об опасности инфицирования партнерши вирусом ВПЧ, провоцирующего развитие рака шейки матки. Внешний же вид полового члена после проведенной операции однозначно выигрывает. Иногда причиной обрезания оказываются и медицинские показатели, поскольку в этих случаях циркумцизия необходима, прежде всего, с оздоровительной целью. Показаниями для обрезания служит затрудненное мочеиспускание, фимоз, повреждения крайней плоти, кондилома, баланопостит хронического характера, быстрое семяизвержение, укороченная уздечка полового члена. Разумеется, неоспоримым аргументом в пользу проведения обрезания служат культурно-религиозные принципы.

Недостатки циркумцизии практически отсутствуют, поскольку возможные болевые ощущания устраняются современной безопасной анестезией, а возможные образования шрама или рубца полностью исключаются при профессионально проведенной операции и тщательном послеоперационном уходе за прооперированной областью. Как правило, используется местное обезболивание, однако в некоторых случаях применяется и местная анестезия. Так что, если раньше операция проводилась полностью без обезболивания, то сегодня неприятные ощущения ограничиваются лишь уколом анестетика.

Если для швов используется обычная хирургическая нить, ее снимают на 8-10 день, после того, как срастутся края разрезов. Если же в качестве нити применяется специальный материал, необходимость снимать швы отпадает, учитывая, что нить сама рассасывается в течение некоторого времени после операции. Чтобы обезопасить место операции от попадания инфекции, накладывают специальную повязку, которую меняют  раз в день. Госпитализация для восстановления после операции не применяется, а вернуться к полноценной половой жизни после нее уже можно через 21 день.

 

Дека клиника
http://dekaclinic.ru/
+7 (495) 665 90 52

 

01.12.16

"Глубинная информация" © 2007-2015 Frontier Theme