Глубинная информация

"Наука и Медицина | Science & Medicine"

Как выбрать врача для пересадки волос

 Озаботившись преимуществом привлекательности собственной прически человека, над использованием разного рода париков и шиньонов, косметическая хирургия уже свыше 60 лет занимается пересадкой волос. Технологии трансплантации волос совершенствуются, процесс пересадки становится все более прогрессивным, дающим бессрочные гарантии и не требующим дополнительных вложений на постоперационный период.

Причем клиника, осуществляющая пересадку, наблюдает за пациентом в течение всего периода, требующего полного восстановления волосяных фолликул. Если же нами выбирается зарубежная клиника, как правило, ее представители предоставляют нам контактное лицо, с которым мы можем говорить на родном языке, бронируют нам не только транспорт, но и гостиницу, обеспечивая максимальный комфорт и сервис.

Поэтому, приняв совершенно адекватное решение, не мириться с собственным облысением, и определившись с целесообразностью пересадки волос, крайне важно обратить внимание на критерии выбора клиники и самого врача. Ведь именно надежный специалист по пересадке волос и станет тем гарантом ожидаемого результата, который способен воплотить Ваши надежды и чаяния. Так на чем же нужно акцентировать внимание при выборе врача?

Сегодня при трансплантации волос используется чаще всего метод FUE, пришедший около девятнадцати лет назад на смену FUT. Определяясь с выбором хирурга по пересадке волос FUE, нам приходится анализировать лавину предложений и услуг, дающих те или иные гарантии. Чтобы не ошибиться при выборе одного единственного специалиста в огромной массе рекламы, обращайте внимание на самые важные и главные моменты, чтобы пересадка волос в Киеве бесшовным методом FUE прошла без проблем. Заботясь о собственном здоровье и привлекательности, согласитесь, искать информацию в дешевых разнопрофильных источниках, достаточно рисковый ход. Косметическая индустрия не испытывает дефицита в клиниках, жаждущих предоставить нам обязательно лучшие услуги. Поэтому, беспокоясь о своем благополучии, мы, конечно же, стараемся принять самое правильное решение.

И так, определяясь с хирургом для трансплантации волос, следует учитывает несколько самых важных моментов. Специалист, который будет проводить процедуру трансплантации волос, должен предоставить вам не менее десяти фотографий пациентов, уже перенёсших аналогичную операцию: до и после ее проведения. Чтобы исключить сомнения в подлинности фотографий, врач, как правило, дополнительно дает контакты таких пациентов (с их согласия). Если к выбранному Вами хирургу обращались клиенты из других стран, это станет дополнительным аргументом в пользу его опыта и квалификации. Известность на международном уровне – это хороший показатель. Рассматривая фотографии, обратите внимание на наличие водяных знаках на снимках, а также на тождество цвета и фона. Не секрет, что присвоить себе работу другого специалиста не сложно, просто воспользовавшись фотографиями, например, с галереи другой клиники или ресурса.

"Глубинная информация" © 2007-2015 Frontier Theme