Глубинная информация

"Наука и Медицина | Science & Medicine"

Вакуумный массажер Cellules

Достаточно часто бывает так, что какая-то маленькая проблема перерастает в проблему, которая, действительно, мешает по жизни. Лишнее образование подкожного жира может перечеркнуть не только самоуверенность, но и планы на будущее. Самым простым способом борьбы с целлюлитом является массаж. Но не каждая женщина может позволить себе регулярные посещения салонов красоты. Не отчаивайтесь! У нас есть решение этой проблемы. И это вакуумный массажер Cellules.

Домашний массажер – лучший помощник в борьбе за непревзойденность!

Если Вам приходилось ознакамливаться с услугами, которые предоставляют салоны, то Вы знаете, что в каждом из них есть вакуумный массаж. Сейчас, эта процедура стала уже доступна и для проведения в домашних условиях. Массажер Cellules (Целлюлес) ни в чем не уступает своим салонным конкурентам.

Можно сказать, что у него даже больше преимуществ. Помимо хорошего результата, можно сэкономить время и деньги. Массажер простой в использовании. Работает он от аккумулятора и сам по себе небольшой в размерах. Это позволяет носить его в дамской сумочке и пользоваться где бы вы не находились. А если

Вы посещаете спорт зал или бассейн, то сделать массаж после физической нагрузки – будет отличным решением. Если зайти в интернет и почитать отзывы об вакуумном массажере, то отпадут все сомнения, ведь он действительно помогает и об этом Вам скажет ни одна обладательница прекрасной фигуры.

Как работает массажер

Вакуумный массажер нашел свое предназначение в медицине и косметологии. С его помощью улучшается приток крови, из организма выводятся вредные вещества, которые успели накопиться за всю нашу жизнь.

Усиливается отток лимфы и лишней жидкости. Это позволяет устранить отечность и уничтожить жировые клетки. При регулярном использовании массажера Cellules в организме стимулируется выработка коллагена, который необходим для регенерации кожи. Как результат: кожа становится подтянутой и гладкой пропадают морщины и уходит пигментация. Массажером можно пользоваться на любом участке тела. Чаще всего массируют бедра и живот. Если у Вас есть шрамы или гематомы вакуумный массажер так же придет на помощь. Он работает так, что усиливаются процессы рассасывания погрешностей на коже. Как видите, вакуумный массажер Cellules подходит для каждой современной женщины.

Даже чудо-прибор нуждается в инструкции к применению

Как же пользоваться прибором? Для достижения максимального эффекта, рекомендуется перед массажем разогреть тело с помощью физических нагрузок или принять горячую ванну. После этого, растереть кожу проблемного участка массажным кремом иди гелем. Проводить массаж нужно легкими круговыми движениями и двигаться в разных направлениях. Не смотря на то, что вакуумный массажер обрабатывает кожу достаточно аккуратно, на коже появляется небольшое покраснение. Но не стоит пугаться. Это означает, что усилилось кровообращение и все процессы в эпидермисе ускорились. Частота процедур может быть 3-4 раза в неделю, один сеанс длится около 30-45 минут.

Вакуумный массажер полностью заменяет дорогостоящие процедуры в салоне. Процедура проходит по той же методике и воздействует на организм тем же путем, только проходите Вы эту процедуру не с помощью чужого человека, а самостоятельно и в комфортной для себя обстановке. Был трудный и напряженный день? Пришли уставшие с работы? Массажер Cellules не только справиться с проблемными зонами, но и поможет Вам расслабиться и почувствовать себя отдохнувшей.

Противопоказания к проведению процедуры

• беременность;
• заболевания сердца или сосудов;
• онко-заболевания;
• варикоз;
• тяжелые заболевания кожи;
• свежие швы после оперативного вмешательства;
• проблемы со свертываемостью крови.

Если у Вас есть подозрение, на какое-то из вышеперечисленных состояний, то лучше всего проконсультироваться с врачом…

"Глубинная информация" © 2007-2015 Frontier Theme