Глубинная информация

"Наука и Медицина| Science & Medicine"

Высокотехнологичное медицинское оборудование

Высокотехнологичное медицинское оборудование от «Евраз Медикал Групп»

На сегодняшний день ни одна серьезная клиника не сможет обойтись без современного медицинского оборудования, соответствующего мировым стандартам.

Одним из поставщиков высококачественной медицинской техники является компания Евраз Медикал, занявшая ведущие позиции на территории России. В ее арсенале медицинское оборудование различных классов (от стандартного до экспертного) и разной специализации, а именно:

  • Оборудование для выхаживания недоношенных детей;

  • Мониторинговые системы (детские и взрослые);

  • Операционные столы и функциональные кровати;

  • Реанимационная аппаратура;

  • Роботизированные системы;

  • Контрольно-измерительные аппараты;

  • Нейронавигационные установки.

Главные преимущества в системе работы

Среди преимуществ компании Евразмед:

  1. Презентация и продажа оборудования от ведущих мировых фирм-производителей.

  2. Высокий профессионализм консультантов, которые смогут подобрать модель аппарата или установки, соответствующую технологическим, планировочным требованиям, а также финансовым возможностям лечебного учреждения.

  3. Поставки оборудования, его комплектующих, запчастей и расходных материалов со склада. Это дает возможность выполнять быстрое гарантийное и постгарантийное обслуживание.

  4. Обязательное обучение медицинского персонала работе с медтехникой, организация специализированных тренингов по использованию медоборудования в операционном и послеоперационном периоде.

  5. Информационное сопровождение, которое включает выездные презентации, предваряющие покупку оборудования; распространение брошюр и других рекламных материалов, а также консультации специалистов.

  6. Возможность апробации медоборудования.

  7. Особые экономические условия: оптимальное соотношение «цена-качество», гибкая система скидок.

Работу компании Евраз Медикал Групп уже высоко оценили руководители ведущих научно-исследовательских институтов нейрохирургии и неврологии. Компания поставляет оборудование высочайшего класса от производителей из Южной Кореи и Японии, Германии, Франции и Англии, Соединенных Штатов.

Благодаря установке интраоперационных нейромониторинговых аппаратов ISIS IOM и ISIS MER стали проводиться сложнейшие операции на головном и спинном мозге. В их числе установка электродов для глубинной стимуляции головного мозга при паркинсонизме и эпилепсии, контроль функционального состояния пациента после устранения травматических поражений головы и позвоночника.

21.02.2017

"Глубинная информация" © 2007-2015 Frontier Theme