Глубинная информация

"Наука и Медицина| Science & Medicine"

Колебания курсов валют заставляют задуматься о стабильности.

Храня деньги в рублях, мы постоянно думаем об инфляции, девальвации или более того о дефолте, но и купив иностранную валюту, наша душа не спокойна. Мы ежедневно следим за курсами валют, которые то и дело скачут параллельно ценам на нефть . Существует много мнений,

куда вложить деньги ?

Курс Доллара

Инвестирование в банковские депозиты не плохое решение, но инфляция и рост цен на товары и услуги не дадут сохранить капиталы в том номинале, в котором вы инвестируете.
Инвестирование в «Форекс» за частую у неопытных клиентов заканчивается потерями денежных средств, так как переведя свои деньги даже на счета опытных трейдеров валютного рынка «Форекс», мы не можем быть уверены, насколько удачно трейдер сыграет на рынке.

Всегда было логичным и правильным, как показывает новая история России, вложение капиталов в недвижимость и землю, даже при небольшом падении цен на недвижимость, как было в кризис 2008 года, цены впоследствии растут с новой силой, перегоняя докризисные рубежи.

С необходимостью развития сельского хозяйства в России, наконец-то возникшей из-за антироссийских санкций, стало актуально вкладывать деньги в сельское хозяйство, достаточно прибыльное и на сегодняшний день.
Достаточно просто купить земельный участок плодородной земли, и сдавать его в аренду сельхоз предприятиям или крестьянским, фермерским хозяйствам, получая неплохую прибыль и постоянный рост цен на недвижимость, не участвуя в процессе и живя к примеру в Москве или Санкт-Петербурге. Или может у Вас возникло желание поучаствовать в развитии Сельского хозяйства в России, чтобы наши дети кушали экологически чистые фрукты или овощи, выросшие на нашей родной земле.

Сергей Украинский.«ГЛ Новости»

«Земли Краснодарского края».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

"Глубинная информация" © 2007-2015 Frontier Theme