Глубинная информация

"Наука и Медицина | Science & Medicine"

Руководитель General Motors заявила, что компании необходимо расширить границы поставок для производства

Руководитель General Motors Грейс ЛиблайнВысокий спрос на автомобили расширяет границы поставок для их производства, сообщила Грейс Либлайн.

На ежегодном собрании в Детройте, куда приехало около 700 поставщиков, руководитель отдела закупок GM Грейс Либлайн, заявила, что производство нуждается в расширении базы снабжения.

«Мы должны быть осмотрительными и думать стратегически, каким образом усовершенствовать базу снабжения, делая это постепенно», — сказала она.

Согласно данным, недавно опубликованным Morgan Stanley, спрос на транспортные средства среди американцев неуклонно растёт с 2006 года.

На одном из заводов GM в Уэнтзвилле уже была введена третья смена, что позволит увеличить объёмы производства пикапов средних размеров Chevrolet Colorado и GMC Canyon.

Но введение ещё одной смены на заводах, где осуществляется сборка автомобилей, даёт дополнительную нагрузку поставщикам, которые ускоряют работу на производстве, чтобы не отставать. Помимо этого, GM требует сокращать расходы.

Либлайн заявила, что решить проблему можно, убедив поставщиков расположить свои мощности вблизи сборочных заводов, дабы сократить транспортные затраты. Это уже практикуется в штатах Мичиган, Огайо и Индиана.

Либлайн также сообщила, что заводы, которые находятся вдали от Детройта и Среднего Запада ещё не объединили усилия с поставщиками. В качестве примера она привела Уэнтзвилл, Ферфакс, Арлингтон, Техас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

"Глубинная информация" © 2007-2015 Frontier Theme