Глубинная информация

"Наука и Медицина | Science & Medicine"

Начало продаж GALAXY A7 на российском рынке.

Компания Samsung объявила о начале продаж GALAXY A7 на российском рынке. Новинка с цельнометаллическим корпусом и большим дисплеем уже доступна по официальной цене 31 990 рублей. Россия стала первой страной в мире, где модель появилась в рознице, опередив Малайзию, где A7 был впервые представлен.

samsung

Samsung GALAXY A7 имеет средние характеристики: 5,5-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная широкоугольная фронтальная камеры.

Новинка примечательна толщиной корпуса — 6,3 мм, что уже на уровне некоторых китайских моделей, но до рекордных значений 4.7 мм еще далеко. При этом Samsung пришлось пожертвовать емкостью аккумулятора – 2600 мАч, что по современным меркам для моделей 2015 года — ниже среднего. Как и в A3/A5, элемент питания тут несъемный.

В качестве операционной системы используется Android 4.4 KitKat. Странно, что Samsung не стала устанавливать в более дорогой новинке свежую версию ОС. Возможно, обновление будет доступно позже. Смогли ли инженеры компании избавиться от проблем с приемом сигнала, которые были замечены в младших samsung GALAXY A3, A5, пока неизвестно, но дизайн полностью повторяется, в том числе сохранено оформление корпуса — металл сзади покрыт пластиковой накладкой, а по бокам покрашен, что позволило увеличить количество цветов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

"Глубинная информация" © 2007-2015 Frontier Theme