Глубинная информация

"Наука и Медицина| Science & Medicine"

Технология воскрешения людей.

киборг             Ученые заявили, что разрабатывают технологию воскрешения людей. Сотрудники Американской компания «Humai» собираются «воскрешать» людей , используя искусственный интеллект, пишет Daily Mail.

Перед смертью человека, будут изучать его разговорный стиль, поведение, мыслительные процессы, привычки. Эти данные будут закодированы в чипе и интегрированы с мозгом умершего человека и специальным искусственным телом.

Представители фирмы рассказали, что мозг человека будет заморожен, после чего в него введут специальный чип. Как только технологии позволят, замерзший мозг вынут из криокамеры и поместят в новое искусственное тело, вернув, таким образом, человека к жизни.

Основатель компании Humai Джош Боканегра (Josh Bocanegra) рассказал в интервью Popular Science, что компания намерена собирать обширные данные о своих «пациентах» до самой их смерти с помощью специального приложения, которое находится в стадии разработки.

— После смерти мы будем замораживать мозг человека с помощью криотехнологий. Когда технология будет полностью разработана, мы станем имплантировать мозг в искусственное тело, — добавил Боканегра. — По мере старения мозга мы будем использовать нано технологии «ремонта» и улучшения клеток. Технология клонирования должна в этом помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

"Глубинная информация" © 2007-2015 Frontier Theme