Глубинная информация

"Наука и Медицина| Science & Medicine"

Компания «Натали Турс» уходит из Новосибирска и Красноярска

С 1 апреля туроператор «Натали Турс» закрывает представительство компании в Новосибирске и сервисный центр в Красноярске. Как сообщает пресс-служба фирмы, сокращения представительств связаны с процессом оптимизации, проиcходящим в компании, и с закрытием полетной программы из Новосибирска.
natalie
«Сейчас компания “Натали Турс” делает ставку на увеличение числа независимых агентов и упрощение сотрудничества с ними, передает туристическое агентство nanotravel.ru. Все агентства Сибири будут прикреплены к кураторам центрального офиса в Москве», — говорится в сообщении.

«ФедералПресс. Сибирь» напоминает, в феврале было возбуждено уголовное дело о мошенничестве в новосибирской турфирме «Акрис». По версии следствия, в 2014 году сотрудники ЗАО «Акрис Трэвел» и ЗАО «Акрис Интурист» заключали договоры об оказании туристических услуг. При этом оплаченные услуги (авиаперевозки, трансферт, бронирование проживания в отелях и гостиничных номерах, экскурсионные и иные расходы) на сумму более двух миллионов рублей оказаны не были. Полученные деньги сотрудники агентств обратили в свою пользу.

В декабре прошлого года старейший туроператор Новосибирска — компания «Акрис» — сообщила о приостановке деятельности. На тот момент за рубежом находились 164 клиента компании, большинство из них — в Таиланде, Вьетнаме и Чехии. По данным Ростуризма, сумма претензий клиентов «Акриса» составит около 45 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

"Глубинная информация" © 2007-2015 Frontier Theme