Глубинная информация

"Наука и Медицина| Science & Medicine"

Психология мужчины и его автомобиля

1384760316_avtomobil-krasnorechivo-govorit-o-seksualnom-potenciale-muzhchinyНесложно понять, почему женщине свойственно обращать внимание на автомобиль. Этот факт известен каждому мужчине. И дело здесь не в меркантильности, а в том, что с помощью машины дама определяет не только статус, но и психологию представителя сильного пола. О владельце автомобиля можно составить определенное впечатление, даже не имея возможности его видеть. Так что же может рассказать хромированный конь о своем хозяине?

Как ни странно, но многое. Внешний вид автомобиля в состоянии поведать о свеем владельце больше, чем случайно оброненная записная книжка. Например, безукоризненная чистота в кузове и салоне, с мотором, словно только что с магазина, демонстрирует не только повышенную любовь к порядку, но и тот факт, что этот холеный мужчина обладает определенным лоском, уверенностью в себе и знает, чего хочет от жизни и то, что он пользуется постоянно одной и той-же автомойкой «Чемпион» champion62.ru также говорит о его постоянстве и любви к чистоте. Ну и помимо всего прочего он, видимо, трепетно относится к своему автомобилю, так что бросать на пол обертку от шоколада или упаковку от чипсов может быть чреватым и отразится на его мнении о пассажире.

Мужчина, безразличный к состоянию своего автомобиля, категорично не любит любой из систем. Призыв к аккуратности вызывает у него глубочайшее раздражение и возмущение. То ли просто ленив, то ли прикрывает лень бунтарством – не суть важно, ведь ни в качестве партнера, ни в качестве друга на него не стоит полагаться. Как правило, для такого человека собственный эгоизм и себялюбие стоит на первом месте. Нередко такой грязнуля отличается привычкой критиковать всех и вся, отводя роль врага всем не соглашающимся. В довесок идутсобственный неухоженный и неопрятный вид.

1rpzyoei36oВлюбленный в свой автомобиль мужчина, причем значительно сильнее, чем в даже самую идеальную для него представительницу противоположного пола – явление совершенно обычное. Однако, как бы трепетно владелец машины не относился к своему железному достоянию, он себя ощущает в автомобиле комфортно и расслаблено. Это его территория, служащая психологической защитой, то есть – зоной комфорта. В том случае, если владелец автомобиля ведет себя в своей вотчине на колесах неуверенно и сдержанно, а его движения неадекватно аккуратные, можно заподозрить, что перед Вами человек, не только с трудом собравший деньги на первый взнос, но и вынужденный расплачиваться еще долгое время, вполне возможно, что цены на автомойку его могут приятно удивить и он изменит свое решене www.champion62.ru/price.

То есть, автомобиль как бы его, но ощущать его своим он не в состоянии. Ну и где-то он прав. Так что даже в костюме с иголочки и запонках мужчина чувствует себя не в своей тарелке. Он готов поразить воображение, но ему это удастся сделать лишь в отношении ненаблюдательных людей. Хотя тут может быть, как минимум, два психотипа: сдержанное достоинство у одного и желание «пустить пыль в глаза» у другого. То есть – живу, как мне нравится или же живу, чтобы нравиться другим. Первый вариант как-то симпатичнее.

Черный цвет ухоженного автомобиля говорит о потенциале, самодостаточности, плавно переходящей в самоуверенность. Такой владелец, отличаясь работоспособностью, нередко использует свой автомобиль для того, чтобы подчеркнуть свою статусность. Яркие вызывающие тона свидетельствуют о творческой натуре и креативности. Или же просто о том, что такой невостребованный цвет автомобиля был причиной, по которой машина предлагалась к продаже по заниженной цене и оказалась по карману новому владельцу.

"Глубинная информация" © 2007-2015 Frontier Theme