Глубинная информация

"Наука и Медицина| Science & Medicine"

Кэмерон: Британия и НАТО усилят связи для борьбы с пропагандой России

ЛОНДОН, 13 марта — ГЛ Новости.Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон встретился в своей резиденции в Лондоне с генеральным секретарем НАТО Иенсом Столтенбергом. Лидеры обсудили вопросы двустороннего сотрудничества и ситуацию на Украине.

image21371277_afa833e3af31c10e7427066996bd7907

Великобритания и НАТО договорились усилить стратегические коммуникации для борьбы с российской пропагандой и гибридной военной угрозой Украине, Молдавии и Грузии, заявил официальный представитель британского премьера.

Ранее в пятницу премьер-министр страны Дэвид Кэмерон встретился в своей резиденции в Лондоне с генеральным секретарем НАТО Иенсом Столтенбергом. Лидеры обсудили вопросы двустороннего сотрудничества и ситуацию на Украине.

«Лидеры обсудили ситуацию на Украине и агрессивное поведение России. Они обсудили необходимость борьбы с тактикой гибридной войны, развернутой Россией на Восточной Украине, в Молдавии и Грузии, в особенности кампаниям по недобросовестному информированию общественности. Они согласились с тем, что эффективные стратегические коммуникации являются главным элементом противостояния российской пропаганде», — заявил журналистам представитель премьера.

Генсек НАТО прибыл в Лондон для участия в мероприятиях, посвященных завершению операции международной коалиции в Афганистане.Источник информации «Новости Mail.Ru» со ссылкой на РИА Новости

Военно-морские силы НАТО продолжают проводить учения в Черном море.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

"Глубинная информация" © 2007-2015 Frontier Theme