Глубинная информация

"Наука и Медицина| Science & Medicine"

Подозреваемые в убийстве Немцова были задержаны в Ингушетии

Подозреваемые в убийстве Бориса Немцова были задержаны в Ингушетии. Об этом сообщил ТАСС секретарь Совбеза Ингушетии Альберт Барахаев.

111123
По его словам, Анзор Губашев был задержан, когда он ехал в машине из Малгобека в станицу Вознесеновская Малгобекского района республики, где проживает его мать, а второй подозреваемый — Заур Дадаев был задержан в городе Магасе.

По данным секретаря Совбеза, еще один брат Губашева также задержан.

Там отметили, что члены семьи Губашевых и Дадаевых являются выходцами Итум-Калинского района Чечни, которые в 60-х годах переселились в станицу Вознесеновская.

По данным Барахаева, Анзор Губашев и Заур Дадаев имели жилье в Грозном и жили там.

Дадаев, по данным Барахаева, около десяти лет служил в батальоне «Север» МВД Чеченской Республики.

По подозрению в причастности к убийству оппозиционера Бориса Немцова были задержаны еще двое, помимо Анзора Губашева и Заура Дадаева, сообщил РИА Новости по телефону секретарь Совета безопасности Ингушетии Альберт Барахоев.

Директор ФСБ Александр Бортников сообщил в субботу о задержании двоих подозреваемых в убийстве Немцова  — выходцев с Кавказа Анзора Губашева и Заура Дадаева.

«Задержаны Заур Дадаев, который является заместителем командира полка батальона “Север” МВД Чеченской республики, и еще один мужчина, который в этот момент находился с ним в машине. Кроме того, задержаны Анзор Губашев, который работал в одном из частных охранных предприятий в Москве, и его младший брат», — сказал Барахоев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

"Глубинная информация" © 2007-2015 Frontier Theme