Глубинная информация

"Наука и Медицина| Science & Medicine"

Пожар в дубайском небоскребе потушен, никто не пострадал

Дубай (ОАЭ). 21 февраля — «ГЛ Новости». Вспыхнувший в ночь на субботу пожар в 79-этажном жилом небоскребе Torch («Факел») в крупнейшем городе ОАЭ Дубае, потушен, погибших или пострадавших нет.
image21146853_1f2eee28e7dc455cbec19c40d7f71b13

«Погибшие или пострадавшие отсутствуют, пожар был потушен спустя три часа после начала», — говорится в заявлении управления по делам гражданской обороны Дубая, которое цитирует телеканал CNN.

Между тем стало известно, что жильцы загоревшегося небоскреба в последнее время неоднократно сталкивались с проблемой ложного срабатывания пожарной сигнализации.

«Каждую неделю в течение последнего времени имели место по три срабатывания пожарной сигнализации, и все они оказывались ложными. В этот раз я вновь услышал сигнал тревоги и подумал, что он, должно быть, тоже ложный. Однако затем я почувствовал запах гари. Я взял свой кошелек и помчался вниз вместе со своей женой. Мы проживаем на 59-м этаже», — заявил один из жителей небоскреба, слова которого приводит эмиратская газета Gulf News.

Напомним, ранее сообщалось, что возгорание произошло на 50-м этаже небоскреба, однако из-за сильного ветра распространилось по стенам на расстояние свыше 330 метров.

Из здания были эвакуированы тысячи жильцов.

Источник информации «Новости Mail.Ru»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

"Глубинная информация" © 2007-2015 Frontier Theme