Глубинная информация

"Наука и Медицина| Science & Medicine"

Самолет А320 перед крушением во Франции начал резко терять высоту

В катастрофе самолета Airbus A320, рейс Барселона — Дюссельдорф  № 9525 погибли Российские граждане.

Самолет Airbus A320 германской авиакомпании Germanwings выполнял регулярный рейс Барселона — Дюссельдорф № 9525. После пересечения границы Франции в 12:47 по московскому времени аэробус потерпел крушение в округе Барселонет (юг Франции). На борту находилось 142 пассажира и 6 членов экипажа.
По предварительным данным на борту находились Россияне, все 148 человек погибли.
Перед катастрофой, Airbus A320,на протяжении довольно длительного периода терял высоту, сообщает французский телеканал TF1 со ссылкой на местных экспертов.
image21486877_d570cf0559598b5015f6583d7365c39b

Согласно имеющимся данным, авиалайнер начал быстро снижаться практически сразу после того, как он вошел во французское воздушное пространство.

Со своей стороны, сайт flightradar24, отслеживающий перелеты пассажирский авиалайнеров, приводит данные о полете А320. Согласно опубликованному графику, он стал резко терять высоту примерно за 10 минут до катастрофы. Изначально лайнер летел на высоте в примерно 10 тыс. метров. Рухнул он на высоте в 2,7 тыс. метров над уровнем моря.
Как сообщает радиостанция Europe-1 со ссылкой на министра транспорта Алана Видала, самолет подал сигнал бедствия в 10:47 по местному времени, в это время он находился на высоте 5000 футов (1524 метра). По словам Видала, с вертолетов на месте крушения можно заметить фрагменты самолета и тела людей вокруг него.

Ранее президент Франции Франсуа Олланд сообщил, что все 142 пассажира и шесть членов экипажа, находившиеся на борту, скорее всего, погибли.
«Поступающая информация дает основание полагать, что никто не выжил», — сказал он в ходе переданного в эфире французского радио обращения. Олланд подчеркнул, что обсудит трагедию как с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, так и с королем Испании Фелипе VI, который во вторник как раз совершает визит во Францию.

Fly №9525

Самолет A-320 компании Germanwings разбился во вторник на высоте в 2,7 тыс. метров в гористой местности на юге Франции. Ожидается, что позже во вторник на место катастрофы прибудет глава МВД Франции Бернар Казнев.

Местные жители, со своей стороны, сообщают, что место крушения труднодоступно: пешком для того чтобы до него добраться от ближайшей дороги требуется не менее трех часов.
По информации сайта flightradar24, отслеживающего полеты пассажирских самолетов, авиалайнер летел из Барселоны в Дюссельдорф. Самолет исчез с экранов радаров в районе города Барселонет.

По данным министерства иностранных дел Франции, разбившийся самолет был выпущен в 1991 году и был одним из самых старых в авиапарке Germanwings.

На нашем сайте «ГЛ Новости» постоянно публикуются самые главные новости России, Беларуси, Украины, Новороссии,Крыма и всего Мира. Свежие новости Науки, Технологии, Кино и Видео онлайн а также новости шоу бизнеса. Новости дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

"Глубинная информация" © 2007-2015 Frontier Theme